martes, 30 de septiembre de 2008

carne para hamburguesa

ingredientes

15 lb carne de res
carne de pollo
18 lb carne de cerdo
3.2 lb harina de trigo
5 lb hielo o agua helada
5 lb grasa de cerdo

condimentos y aditivos

414 gr sal
69 gr acido ascorbico
23 gr glutomato monosodico
230 perejil
1610 gr cebolla
115 gr ajo
230 gr pimenton
23 gr pimienta
230 gr apio
46 gr cominos
69 gr nitral

elaboracion

seleccionar las carnes bien frias o semidescongeladas.
2. picar por separado las carnes y la grasa por disco de 3mm.
3. picar los vegetales.
4. mezclar la carne con los vegetales.
5. adicionar las sales disueltas en agua y mezclar.
6. adicionar el fosfato y mezclar.
7. adicionar la grasa y mezclar.
8. adicionar los condimentos disueltos en agua.
9. adicionar la harina de trigo.
10 mezclar bien, empacar y congelar.

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