martes, 7 de octubre de 2008

EMPANADA VALLUNA


INGREDIENTES


(para 30 unidades)


500 gr carne de res

1500 gr. papa cero r12

250 gr. cebolla cabezona

100 gr. pimenton1 cucharada de perejil picado

1/2 cucharada comino

1/2 cucharada pimienta

500 gr. harina de maiz

1 litro aceite

1 cucharada color amarillo

2 cucharadas vinagre blanco

sal al gusto


ELABORACION

cocinar la carne con sal suficiente y desmechar pelar y dejar la papa en cubos. picar la cebolla, pimento y ajos. cocinar la papa en el caldo de la carne adcionar condimentos y por ultimo el perejil; calentar agua con la sal, recostilla, vinagre, color; mezclar la harina reposar por 5 min. y amasar.

1 comentario:

Luz Stella Henao dijo...

Pitirri te Felicito, està muy bonito tu blog. Veo que tienes casi todas las formulacioens. Esa era la idea. Trata de que no te falte ninguna para que tengas un excelente material de consulta y un portafolio de servicios completo que mostrar a tus futuros clientes.

Si pudieras incluir lo que has visto con Alfonso y Victor te quedarìa aùn mejor como portafolio de servicios.

Trata en lo posible de manejar las formulaciones como las hemos trabajado en el tablero, en tabla, incluyendo porcentages.