
INGREDIENTES
(para 30 unidades)
500 gr carne de res
1500 gr. papa cero r12
250 gr. cebolla cabezona
100 gr. pimenton1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharada comino
1/2 cucharada pimienta
500 gr. harina de maiz
1 litro aceite
1 cucharada color amarillo
2 cucharadas vinagre blanco
sal al gusto
ELABORACION
cocinar la carne con sal suficiente y desmechar pelar y dejar la papa en cubos. picar la cebolla, pimento y ajos. cocinar la papa en el caldo de la carne adcionar condimentos y por ultimo el perejil; calentar agua con la sal, recostilla, vinagre, color; mezclar la harina reposar por 5 min. y amasar.
1 comentario:
Pitirri te Felicito, està muy bonito tu blog. Veo que tienes casi todas las formulacioens. Esa era la idea. Trata de que no te falte ninguna para que tengas un excelente material de consulta y un portafolio de servicios completo que mostrar a tus futuros clientes.
Si pudieras incluir lo que has visto con Alfonso y Victor te quedarìa aùn mejor como portafolio de servicios.
Trata en lo posible de manejar las formulaciones como las hemos trabajado en el tablero, en tabla, incluyendo porcentages.
Publicar un comentario