skip to main | skip to sidebar

cristian rojas

la sazon de rojas

lunes, 6 de octubre de 2008

ARROZ ESMERALDA


INGREDIENTES


(para una libra)

4 posillos de agua

4 cuacharadas de aceite o mantequilla

cebolla

ajos

25 gr sal

Publicado por pitirri en 7:40

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2008 (30)
    • ▼  10/05 - 10/12 (19)
      • EMPANADA VALLUNA
      • ACOMPAÑANTES
      • ARROZ AL JENGIBRE
      • ARROZ A LA MOSTAZA
      • ARROZ FUCSIA
      • ARROZ A LA MANDARINA
      • ARROZ AL PIMENTON
      • ARROZ AL PEREJIL
      • ARROZ CON AJONJOLI
      • ARROZ A LA MALTA
      • ARROZ A LA COCA- COLA
      • ARROZ NEGRO
      • ARROZ A LA NARANJA
      • CREMA DE LECHE
      • LECHE CONDENSADA RAPIDA
      • ARROZ A LA ZANAHORIA (AMARILLO)
      • ARROZ ESMERALDA
      • ARROZ PERLA
      • SALSA DE MARACUYA
    • ►  09/28 - 10/05 (9)
    • ►  03/09 - 03/16 (2)

Datos personales

Mi foto
pitirri
Ver todo mi perfil