skip to main
|
skip to sidebar
cristian rojas
la sazon de rojas
martes, 7 de octubre de 2008
ARROZ CON AJONJOLI
INGREDIENTES
(para una libra)
4 posillos de agua
4 cucharadas de ecite
cebolla
ajo
1 cucharada de sal
ajonjoli tostado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
▼
2008
(30)
▼
10/05 - 10/12
(19)
EMPANADA VALLUNA
ACOMPAÑANTES
ARROZ AL JENGIBRE
ARROZ A LA MOSTAZA
ARROZ FUCSIA
ARROZ A LA MANDARINA
ARROZ AL PIMENTON
ARROZ AL PEREJIL
ARROZ CON AJONJOLI
ARROZ A LA MALTA
ARROZ A LA COCA- COLA
ARROZ NEGRO
ARROZ A LA NARANJA
CREMA DE LECHE
LECHE CONDENSADA RAPIDA
ARROZ A LA ZANAHORIA (AMARILLO)
ARROZ ESMERALDA
ARROZ PERLA
SALSA DE MARACUYA
►
09/28 - 10/05
(9)
►
03/09 - 03/16
(2)
Datos personales
pitirri
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario